![]() | #16 | ||
![]() Абрикос, я имел в виду пиар не как политическое действие а просто как изображение процесса голосования публичным лицом. Я имел вводу, что главное в этом сюжете было не то, в каком месте была рука Патриарха в момент голосования а то, что он просто голосовал, что возможно и не бюллетень был в руке а просто лист бумаги, что возможно не ставил он крестков-галочек а просто играл роль, ну вы же видели, как главные лица государства опускают листки в урны на камеру...вот что-то в этом роде. Потому и говорил, что может не имеет смысла искать в этом черную кошку.... Хотя соглашусь насчет некоего противостояния власть-церковь. Был момент, когда началась травля Путина в западных СМИ, когда церковь выступила с нехорошим заявлением поддерживающим эту травлю. Не помню дословно но суть была что-то типа "власть должна уступать ......" Но не думаю, что наезд на РПЦ инициирован нашей властью. Если и есть такое, то это либо целевое действие против РПЦ из вне, либо часть плана по развалу церкви вообще, который есть на сегодня в мире. В последние дни много нападок на церкви в мире. Это часть плана глобализации - разрушение церковных институтов. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 19.04.2012 в 11:51. | |||
![]() |
|