Старый 18.04.2012, 21:12   #282
qwert

Рег-ция: 07.05.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
qwert, возможно Вам будет проще - на реагировать на мои посты, а мне - как и прежде, думать о Вас самое лучшее
Вот видишь как одно слово смягчает и дает надежду на лучшее. Не нужен порой тяжелый юмор.
Знаешь я тоже ученик и просто человек со своими не достатками. За много лет своей жизни я понял одно, что отступать нельзя иначе сожрут. В моей жизни нет страха, есть лишь цель одна, к которой я иду не одну жизнь. Тяжело в этой жизни, так хочется что бы кто то вел, но где наши помошники земные? Друзья есть и они помогают они силы дают и любовь к жизни, они рядом и им шлю свою любовь. Любовь искренняя всегда огненна и не допустить к себе безобразие. Друзья всегда тянут вверх, так должен поступать каждый. Сложно учиться здесь на земле ибо все так пронизанно гордыней и нет в ней жизни единения. Трудно ступать одному в неведомый мир учения но кто дает руку? Многого я не знаю но вера ведет на верх к учению жизни. Если человеку исключить тела, то человек действительно становиться другим и это показывает опыт. Мы все не плохие, нужно лишь найти в каждом изюменку, тот свет который поднимет всех нас и свет этот Владыка, давший часть себя, что бы мы все пошли вместе.
qwert вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх