Старый 18.04.2012, 18:11   #324
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога - Роза Мира

Лучадор, комментировать, а значит тиражировать весь тот вздор, который Вы написали обо мне, я думаю, не стоит.
Зачем искажать пространство, и без того замусоренное "творчеством" землян.
На одном моменте всё же задержусь, так как посчитала это необходимым, и касается он не меня.

Вы ищите аргументы, "за". Но, зачем?
Вы, мне кажется, бросили на чашу весов Ваш единственный аргумент, если не считать "посетителей в душной камере" - "против" Розы Мира. Сказав об авторе, что он был болен: "на фоне заболевания… и т.д.", отсюда "галлюцинации".
Вам не кажется, что Вы поступили опрометчиво, я не говорю, о том, насколько это заявление нравственно. Да, хотя бы с позиции АЙ. Где достаточно много уделено места так называемым " священным болям" и болезням. Которые часто вызываются гипертрофированной чувствительностью человека, обусловленной тонкостью его тел.
Ну, давайте опрокинем ушат помоев, на других провозвестников истины.
Вспомним в этой связи Моисея, Св. Павла, Мухаммеда…Данте Алигьери. Список можно продолжить.
Цитата:
Повторю ещё раз о душной камере, наполненной страданием и страхом. Не очень хорошее место для ярких видений, а тут ещё и «братья высочайшие» являются
Вот так, - два Ваших непрошибаемых аргумента слились в одно доказательство "против"
Я не спрашиваю о Ваших условиях, чисты ли они. Но заявлять то, что заявляете Вы - иметь соответствующий опыт. Вы не находите?

Что касается меня, и Ваших заявлений в мой адрес, - ради бога.
Хотела написать - вольному воля. Но Вы - не свободны, отсюда все Ваши проблемы в общении с собеседниками, и нелестные эпитеты, отпускаемые в их адрес. Свободный человек не ищет конфликтов, и счастлив, беседуя, с другим человеком. на тему, которая его интересует.. Дело, по большому счёту, не в Розе Мира, как Вы пытаетесь это преподнести здесь.
Вы, мне кажется, её и не читали...

Извините, но продолжать дискуссию с Вами далее не считаю необходимым.

Последний раз редактировалось aurora, 18.04.2012 в 18:18.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)