![]() | #324 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Лучадор, комментировать, а значит тиражировать весь тот вздор, который Вы написали обо мне, я думаю, не стоит. Зачем искажать пространство, и без того замусоренное "творчеством" землян. На одном моменте всё же задержусь, так как посчитала это необходимым, и касается он не меня. Вы ищите аргументы, "за". Но, зачем? Вы, мне кажется, бросили на чашу весов Ваш единственный аргумент, если не считать "посетителей в душной камере" - "против" Розы Мира. Сказав об авторе, что он был болен: "на фоне заболевания… и т.д.", отсюда "галлюцинации". Вам не кажется, что Вы поступили опрометчиво, я не говорю, о том, насколько это заявление нравственно. Да, хотя бы с позиции АЙ. Где достаточно много уделено места так называемым " священным болям" и болезням. Которые часто вызываются гипертрофированной чувствительностью человека, обусловленной тонкостью его тел. Ну, давайте опрокинем ушат помоев, на других провозвестников истины. Вспомним в этой связи Моисея, Св. Павла, Мухаммеда…Данте Алигьери. Список можно продолжить. Цитата:
Я не спрашиваю о Ваших условиях, чисты ли они. Но заявлять то, что заявляете Вы - иметь соответствующий опыт. Вы не находите? Что касается меня, и Ваших заявлений в мой адрес, - ради бога. Хотела написать - вольному воля. Но Вы - не свободны, отсюда все Ваши проблемы в общении с собеседниками, и нелестные эпитеты, отпускаемые в их адрес. Свободный человек не ищет конфликтов, и счастлив, беседуя, с другим человеком. на тему, которая его интересует.. Дело, по большому счёту, не в Розе Мира, как Вы пытаетесь это преподнести здесь. Вы, мне кажется, её и не читали... Извините, но продолжать дискуссию с Вами далее не считаю необходимым. Последний раз редактировалось aurora, 18.04.2012 в 18:18. | ||
![]() |
|