Старый 18.04.2012, 12:14   #6490
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от vedy Посмотреть сообщение
Я вопрос задал о патриархе - не гоже главе органицации проповедующей о любви и скромности скрывать следы ношения дорогих часов. Просто по человечески должно быть стыдно. И ничего более. Когда будет вопрос о президенте, я его задам. Не обязательно в данном контексте к простому вопросу привязывать мировые вопросы добра и зла.
Вашей логичности позавидует российская фемида, ей это не посилам сегодня= по поводу последовательности вопросов.

по поводу часов...= у нас сосед странный периодически затапливает, на кухне..."ну что на вас в суд подать, выбирайте или вы мне ремонт сделаете или у себя до ума доведете" ответ просто потрясающий " понаставили машин дорогих, джипов под окнами, они мне спать мешают, вот я их тоже принципиально начну пинать..."

Я все понимаю и часы, и подарки и темное прошлое...но вой по этому поводу выглядит достаточно странно на фоне многотомного труда Хинштейна о "достойных" но не чистых на руку сотрудниках МВД - сказано в глаза Нургалиеву "Почему вы этих людей не замечате?"( а ведь эти люди сейчас решают чью-то судьбу)...Вопрос остался без ответа...
И ничего - вы же ложитесь спать неплохо поужинав. Так что дело не в часах.

Последний раз редактировалось абрикос, 18.04.2012 в 12:20.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх