18.04.2012, 04:10 | #44 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Musiqum Точно! Часто возникает такое ощущение, что мы здесь какие-то залётные инопланетяне. Замечаем странности этого мира, которые для остальных считаются нормой. | К людям есть сострадание. Но уважения нет, за редких исключением (говорю о тех с кем приходится сталкиваться по соседски и по работе, ну еще и родственники). Жаль. В принципе при других условиях - они ведь по сути добрые люди, если их не искушать и направлять...... Но - сами должны выбрать - кто они.а на практике в большинстве случаев не умеют пользоваться мозгом (читать - интеллектом, умом). Он им не нужен. Дергают их за ниточки кто хочет и как хочет. И этот мир им кажется гармоничным, а они себе - порядочными людьми.))) Цитата: Из чужого опыта невсегда полезно что-то выуживать для себя. Тем более для водолеев, которые в основном полагаются только на себя. | Эх вот это верно. Я могу конечно послушать, но сделаю только так как я считаю нужным. И не о чем жалеть.Все сама.. Кстати очень удобно. В этом случае обижатся нет смысла) . Цитата: YulaЗаметила, что все, кто меня незаслуженно обижает, клевещет, имеют сильные обратные удары. Конечно, не на завтрашний день, но в обозримом времени. | Ууу ..Предупреждать надо.Одна моя родственница убежденная в этом же, недавно пошла к врачу, укололи укол. Чуть не померла. Оказалось вообще левое лекарство, купленое вполне легально в аптеке... Интересно она задала себе правильный вопрос?))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.04.2012 в 04:24. |
| |