Старый 17.04.2012, 22:44   #296
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Дело в том, что состоялось не отрицание, а отрицание отрицания. Такое объединение, как здесь узко раскрытое, но как всегда так широко продекларированое, нежизнеспособно. Здесь такое уже было не раз. Люди потом все это бросали. А ценится то, что навсегда, как уже было подмечено. Мы ищем пути и способы объеденится в реальности. Я предлагал встречи в разных городах. Кое-что состоялось. Предлагал многим людям сотрудинчество в той или иной мере. И это осуществилось. Рад тому, что есть... Мне так хотелось... Это мое личное дело... Моя радость... И все, заметьте, началось с моего эгоизма... Потому что декларации об Общем Благе - это только декларации... Общее Благо начинается с личного блага... А уже потом смотрится навсегда или нет...
Давайте лучше вернёмся к Основам.
**Общее Благо есть то что [кармически выгодно] всем.**
СамоОтверженность есть первый шаг на пути к Единению в духе с Владыкой.
Просто понимание у людей разного уровня, да и один работает метлой, другой играет на скрипке. А метлой-то не играют на скрипке.
Между прочим, для некоторых *навсегда* уже состоялось не зависимо от ОТКРЫТИЯ ФОРУМА, и обвинение в сектанстве должно иметь реальное обоснование.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх