Старый 17.04.2012, 19:00   #276
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Не иначе как с достаточной "дозой" иронии, можно воспринять Ваш совет.
Хорошо, что хоть с иронией, без обид, а то обо мне один знакомый модератор думает, что я какой-то "злобный хохотун" или еще похлеще.
Цитата:
Литий, насколько я помню, упоминался как средство лечения конкретной болезни, не буду говорить - какой. Речь шла о литии "ситрик". ))
Ничего страшного, для улучшения памяти так же есть масса надежных препаратов. В Учении и источниках: письмах Е.И., записях, - препараты лития упоминаются не только для лечения и профилактики того, что выимеете в виду, но и многих других патологий. Полагать же, что все, что нам сказали через Е.И. - это все, что известно Им - очень самонадеянно, это не о Вас, aurora, а вообще - о жизни.

Цитата:
Трансмутируют, как и исцеляют, высшие энергии. Призванные и воспринятые сознанием. Причём, действие их непредсказуемо, и что именно они выволокут на свет божий, известно только им самим..
"Не понял юмора" - они сами по себе, что ли, эти высшие энергии - непредсказуемо исцеляют и трансмутируют, удивляясь сами себе и своим последствиям?

Цитата:
Всякие прогнозы типа: "вот это "трансмутирую" в себе, то - изживу" - плод неумной фантазии зачастую. И непонимание процессов трансмутации.
О "трансмутирую" - согласен, об "изживу" - не совсем понятно, т.к. фактор сознательной личной воли, направленной с целью "изживу" - никто не отменял.

Последний раз редактировалось beam, 17.04.2012 в 19:03.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх