![]() | #1 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Первое - это то, что самый страшный и строгий судья для меня - это я сама. Меня не надо наказывать, сама себя накажу. ![]() Подруга говорит, что я оптимист большой. Люблю дружить. Не люблю ссориться и конфликтовать. В моей жизни нет частых конфликтов. Но если назревает конфликт и его никак нельзя обойти, то я иду на него. Терпелива, но когда вижу что человек уже перегибает до непозволительности, то говорю правду в лицо. Если меня довести до крайней точки - то, конечно, мало не покажется - выскажу всё и сразу с точными определительными. Меня или любят или не любят, равнодушных нет. Обычно меня не любят гордецы, пьяницы и развратники (явные и тайные). Не могу долго сердиться, отходчива, прощаю людей, даже предательство. Но помню всё: и добро, которое мне делается и зло. Не упряма, со мной можно договориться (это повторяю слова сослуживцев), но стою на своем, когда чувствую, что по другому нельзя. И действительно, даже те, кто меня не любит, но когда им плохо, бегут за помощью ко мне. Редко раздражаюсь. Это я сейчас такая. До знакомства с Учением могла сильно раздражаться, мнительная была. Но и тогда - неконфликтная, несмотря на знак зодиака и на год рождения. ![]() Жизнь у меня ровная, полная событий, трудностей и преодолений и радостей. Тьма постоянно подкидывает "кулачковый механизм" в виде определенных людей, чтобы держать меня в тонусе. ![]() ![]() Ветлан, еле "выродила" этот пост ![]() | ||
![]() |
|