Старый 17.04.2012, 12:10   #17
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные наблюдения

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Дорогие наши Водолеи!
Очень люблю Водолеев, но наблюдение за своей ближайшей подругой в течение почти 20 лет открыло мне то, что во многом водолеи относительно своих чувств и "сканирования" людей - ошибаются.(как впрочем, и все другие знаки). Часто свои мысли и ощущения принимают за действительность, потому что глубоко внутри у них сидит понимание, что они борцы за справедливость. Начинают действовать, исходя из этого и, к сожалению, большие затруднения в жизни (как у всех знаков).

Моя подруга - лучшая среди других людей.
Но анархист по натуре, хотя думает, что борец за справедливость.
Не всегда допускает, что кто-то рядом в чем-то лучше её. Для неё важен лишь самый высокий фокус, который по каким-то своим причинам она выберет (если тот человек умеет что-то делать то, чего она не умеет вообще, все же остальные - ниже её.)

Так что, дорогие наши Водолеи - все знаки хороши в чем-то своем. И у всех знаков есть свои подвалы.
Вот так и живем... не зная тишины, перепрыгивая с одной тумбы на другую в цирке наших жизней.
Так посмеемся над трудностями и над собой, таких еще маленьких.
И будем дальше пробираться на своем Пути.
Если бы у меня были возможности я бы платила вам большие деньги за то чтобыли мои секретарем - референтом. И все объясняли именно это. Всю жизнь я доказываю другим все то что вы о нас написали. Уж я так его и эдак, со словами и без слов...как в песне. Дорогие мои я человек, я имею право на ошибку. Да не тут то было. Вы не имеете права ошибаться....Не имеете! Так что золотая вы моя, ваши бы слова да богу в уши.)))

Так что все верно, вот только не пойму одного кому в этом случае вы это здесь доказываете? Или не понравилось столько хороших слов о водолеях? ну признайтесь честно)))) Ревность? ААА простите, нет конечно это любовь к справедливости...

Последний раз редактировалось абрикос, 17.04.2012 в 12:14.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх