Старый 31.01.2005, 14:35   #14
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Думаю что всё вместе сработало, плюс держание мыслей в будущем и т.д., но в основном кажется, что это именно соду надо благодарить.
Ну почему только соду? А работа над мыслью?

кстати, а что Вы понимаете под "держанием мысли в будущем"? А что с настоящим?

Цитата:
P.S. моя мать принятием пыльцы устранила тинитус. Это была только начальная стадия болезни и она видно своевременно начала её принимать.
Тиннитус ("жужжание" в ушах) - весьма необычное явление, это да. А как мама принимала пыльцу? И что она при этом думала?

Моя мама излечилась от зоба в последней стадии уринотерапией. Я до сих пор не знаю, была ли это уринотерапия или неограниченное желание мамы избежать операции. Факт в том, что болезнь ушла, но скрытые причины ее остались, видимо, - потому что, когда мама перестала принимать тероксин (медикамент для щитовитки), то стала себя чувствовать неважно.

Цитата:
Софья, а что Вы знаете про пчелинное молочко?
Я не сильна в пчеловодстве
Пчелиное молочко - это прополис? Настойка прополиса - важное средство в моей домашней аптечке. Наружное дезинфицирующее и обезболивающее средство, ускоряющее процесс исцеления при порезах и ожогах. При воспалительных процессах в полости рта и горла - отличное средство для полоскания (в разведенном виде), можно смешать с шалфеем и/или ромашкой для полоскания.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх