16.04.2012, 19:12 | #268 |
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Selen смысл единовременной посылки именно в синхронности... как таран в ритме пробивает стену, как бурлаки в ритме тянут баржу, как с раскачкой вытаскивают застрявшие машины... | Мое предложени не отменяет Вашего. Можно делать и то, и то. Вы предлагаете силу напора, я - силу постоянства. | т.е. Вы имеете в виду что каждый должен делать то что ему более всего нравится?... к примеру Вы обеспечивать постоянное свечение (посылы это не ваше) а некто постоянные посылы? | Нет. Просто я думаю, что невозможно делать качественные общие посылы, если человек не способен делать этого постоянно. Посыл кроме ментальной, содержит и эмоциональную составляющюю. Ментальный компонент более или менее управляем, чего не скажешь об эмоциональном. У эмоциональной стороны свои законы и своя динамика. Если в течени дня человек раздражается, обижается или злится... короче, испытывает негативные эмоции, то след этих эмоций обязательно будет пристуствовать и в его посылах. А, следовательно, качество посыла резко падает. Единственный способ избежать этого - избегать негативных эмоций. Причем не только на сознательном, но и (что гораздо важнее) бессознательном уровне. А этому способствует постоянство в проялвении позитивных эмоций в течении всей жизни. Сила постоянства не противоречит вашей идее, носпособна увеличить результат во много раз. Отсутствие постоянства тоже не противочечит, но может ослабить результат. И тоже во много раз. | спасибо... полностью согласен Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Selen чтобы мысль была красивой должно красивым чувство быть... а чтоб красивым чувство было должно быть чистым сердце ваше... Я про это каждое утро помню И каждый вечер | значит есть еще над чем работать - надо днем еще об этом помнить Последний раз редактировалось Selen, 16.04.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
| |