![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
Начать свой пост тоже хотела вопросом - что за странный сегодня день и у меня ли только? И так. С утра пораньше надо было ехать к всекрови, помочь и отвезти к зубному. С самого утра начались т.н. "напасти": - замок в любимой куртке почему-то начал заедать и после пары попыток отремонтировать (а опыт у меня в этом не малый) сломался. - у свекрови решила помыть термос, а он натурально взорвался в руках. Даже в лицо осколки полетели и заделали все вокруг. - пора было ехать, завожу машину свекрови- - не заводится. Вообще никакого контакта. Прийдется везти на своей Ниве ![]() - иду включить ее лифт (на ступеньках у дома) - тоже не работает ![]() - у зубного тоже свои промахи которые ломают дневной план. Добираюсь до дома и думаю, что же всетаки должно произойти и к чему идет такое необычное накручивание событий? Что-то должно произойти. А настроение класное. Муж даже обижается что рассказывают все с какой-то внутренней торжественностью, как буд-то подсмеиваюсь над проблеммами свекрови. А почему торжественность не могу обьяснить и все. А настроение не плохоеи хочется шутить над всем происходящим. И откуда-то чувство что все еще не закончилось и надо ждать чего-то большого. Через часа пол раздается звонок .................................................. сегодня утром в Мир Тонкий отошла наша 15 летняя коза Сара. Те кто давно на форуме может ее помнят, в 2004 про нее рассказывала и показывала фотографии. Почему сегодня нагнетались такие странные события поделюсь своей интерпретацией. Отдали мы Сару хорошим людям пару лет назад в очень хорошие условия - лес, природа и поле для выпаса и главное много конткт с хозяевами. Она сразу признала тех людей и пошла за ними. Мы были спокойны за то, что ей там хорошо и что она про нас быстро забыла. Но, как показал сегодняшний день, какая-то более тонкая связь осталась и сейчас не дает покоя такое чувство, что Сара к нам сегодня стучалась, или хотела поделиться своим уходом или попрощаться или что-то сказать. А у свекрови на участке она провела почти всю свою жизнь, нверное потому большее происходило именно там а не у нас. И самое интересное, что мы после того как ее отдали все два года не убирали ее огородку с домиком, думали вдруг прийдется забирать назад. А вот пару месяцев назад начали разбирать ее забор, а пару недель назад на месте том уже осталось только перепахать землю. Сейчас такое чувство, что она это знала и это имело для нее значение. Конечно же где-то на уровне подсознания или чувствознания животных. А на улице погода, солнце периодически выглядывает. Хороший день для прощания. Счастливого пути Сара! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|