Цитата:
Сообщение от Resettlement Почему Чудесная страна? Наверно от того, что мы открываем удивительный мир. Пусть он и не совершенен сейчас, но кто кроме нас - строители его? |
Я так и почувствовала Вашу настроенность, Resettlement

.
Цитата:
Чудесная страна. Ну еще может от того, что на небесах есть такое место И может это похоже немного на Питера Пэна На протяжении всего воплощения люди часто пытаются подавить в себе ребенка, но как ни надувайся от важности, мы только дети необьятной Вселенной. Вероятно мы вырастим, можно ли вырасти в Беспредельности? Но даже тогда мы останемся детьми. |
Красиво сказано!
А где есть такое место, расскажите, пожалуйста. И как оно выглядит? Во мне проснулся вдохновленный ребенок

.
Цитата:
Хотелось бы примерно так сказать: Чудесная Страна Раздел посвящен Синтезу Современной Науки и Живой Этики. |
Вот такой подзаголовок мне больше нравится. А как обозначить то, что это типа проекта участников форума? Или Вы тоже против такого "ограничения"?
Цитата:
Раздел видимо будет содержать подветки Теории Исследования, эксперементы Доказательства удивительного Свобода мысли |
С подветками - сложнее

. Технически Игорь (админ форума) пока не берется это делать - времени не хватает. Может, ему помощников для этого найти?
Цитата:
Я не настаиваю на Чудесной Стране, вполне хорошо и Полевые исследования. (Меня сбило с толку, сейчас такая крепкая ассоциация к слову полевые хотя видимо это не зря, что смысл не один ) |
Несколько месяцев назад я ставила вопрос об открытии подобного раздела перед Советом модераторов, где тоже употребляла слово "полевые": оно мне казалось тогда многогранным. Но сейчас я виже ограниченность этого термина. Кроме того, оно сильно "обнаучено" и закристаллизировано. Мне кажется, если уж начинать достаточно новое дело, то выбрать нужно "нейтральные" термины и названия. Даже ставшие экзотерическими символы потеряли часть своей силы благодаря придающимся им поверхностным толкованиям...
Ваш призыв к незакомплексованному и любознательному ребенку в каждом из нас - вот важное и актуальное "основание" для нового раздела.