Старый 31.01.2005, 13:50   #38
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Самое интересное.

Цитата:
Сообщение от Resettlement
Почему Чудесная страна? Наверно от того, что мы открываем удивительный мир. Пусть он и не совершенен сейчас, но кто кроме нас - строители его?
Я так и почувствовала Вашу настроенность, Resettlement .

Цитата:
Чудесная страна. Ну еще может от того, что на небесах есть такое место И может это похоже немного на Питера Пэна На протяжении всего воплощения люди часто пытаются подавить в себе ребенка, но как ни надувайся от важности, мы только дети необьятной Вселенной.
Вероятно мы вырастим, можно ли вырасти в Беспредельности?
Но даже тогда мы останемся детьми.
Красиво сказано!
А где есть такое место, расскажите, пожалуйста. И как оно выглядит? Во мне проснулся вдохновленный ребенок .

Цитата:
Хотелось бы примерно так сказать:

Чудесная Страна
Раздел посвящен Синтезу Современной Науки и Живой Этики.
Вот такой подзаголовок мне больше нравится. А как обозначить то, что это типа проекта участников форума? Или Вы тоже против такого "ограничения"?

Цитата:
Раздел видимо будет содержать подветки

Теории
Исследования, эксперементы
Доказательства удивительного
Свобода мысли
С подветками - сложнее . Технически Игорь (админ форума) пока не берется это делать - времени не хватает. Может, ему помощников для этого найти?

Цитата:
Я не настаиваю на Чудесной Стране, вполне хорошо и Полевые исследования. (Меня сбило с толку, сейчас такая крепкая ассоциация к слову полевые хотя видимо это не зря, что смысл не один )
Несколько месяцев назад я ставила вопрос об открытии подобного раздела перед Советом модераторов, где тоже употребляла слово "полевые": оно мне казалось тогда многогранным. Но сейчас я виже ограниченность этого термина. Кроме того, оно сильно "обнаучено" и закристаллизировано. Мне кажется, если уж начинать достаточно новое дело, то выбрать нужно "нейтральные" термины и названия. Даже ставшие экзотерическими символы потеряли часть своей силы благодаря придающимся им поверхностным толкованиям...
Ваш призыв к незакомплексованному и любознательному ребенку в каждом из нас - вот важное и актуальное "основание" для нового раздела.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх