Цитата:
Сообщение от Софья Я так предложила, потому что до классических научных исследований нам далеко, и заниматься мы будем ими в рамках форума - то есть, отчеты о них предоставлять в рамках форума. |
а, в этом плане. тогда надо точнее сформулировать, т.к. "участниками форума" звучит, будто-бы участие в исследованиях принимают только участники форума, тогда как могут ведь не только они проводить исследования, могут быть и др. "заочные" участники и группы.
Цитата:
Для отчетов об исследованиях - не менее практических, но ведущихся в научных лабораториях и в полевых условиях - отведено место в разделе "Наука...". |
наука, в моём понимании что-то действительно научное и связанное с официальными ограничениями, но я в этом не сильна, сами понимате
Цитата:
Почему Вам так понравилось название "полевые исследования"? Спрашиваю, потому что это научный термин, обозначающий один из методов исследований, также как и место производимых исследований - в зависимости от рода исследований, а Вы - против ограничений . Могут возникнуть недопонимания на этой почве. |
да? не знала

. Тогда что он обозначаеет, этот метод?
Цитата:
А вот предложение "О сколько нам открытий чудных!..." мне тоже очень нравится. |
да, мне теперь тоже это ближе

. Тогда можно и "Чудесная Страна"
В остальном по предложению Resettlement посвятить отдел Синтезу Совр. Науки и Живой Этики? Вопрос в "современной науке", т.к. такой раздел уже есть(?), нужно заменить...
а в подзаголовок можно поместить:
Теории, гипотезы
Исследования, эксперементы
Доказательства удивительного
Свобода мысли