Старый 31.01.2005, 13:27   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Поделюсь своим (как раз сегодня это обсуждали дома).
С 18 лет схватила аллергию на шерсть котов (в детстве ели витамины как конфеты). В последние годы перешло это в воспаление носовых пазухов. Вроде это гаймарит? Могу ошибаться. Вобщем снимки показывали, что есть отложения в левой стороне.
Более года отказ от мяса. Месяц назад полный отказ от кофе. Алкоголь тоже давненько....Годами принимала, но систематически, соду. В последний месяц начала принимать ежедневно по хороших полтры чайной ложки. Каждый день горячее молоко и мёд. В течении больше года валериану.
К чему это все? Дело в том, что уже в течении последних 4 - 5 дней по утрам начинают выходить из носа выделения с кровью. Стало на много легче дышать. Даже когда в последние дни был мороз нос не закладывало. Это только сегодня дошло когда проанализировала.
Думаю что всё вместе сработало, плюс держание мыслей в будущем и т.д., но в основном кажется, что это именно соду надо благодарить.

P.S. моя мать принятием пыльцы устранила тинитус. Это была только начальная стадия болезни и она видно своевременно начала её принимать.

Софья, а что Вы знаете про пчелинное молочко?
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх