Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Встречала в Учении такое выражение: " Вабить Сокола огенной вабой из поднебесья" За смысл ручаюсь. О Единстве в ней речь, на сколько я понимаю. | думаю нет.. по смыслу видно... | Но, почему же - нет? Разве нельзя предположить, что в цитате, которая приводилась выше: Цитата: Озарение, 3-V-20 Из Нашей Общины сеем Мы зерна Общего Блага по всем частям Света. Спросите - как сохранить Устав Общины? - Вы уже слышали многие признаки Нашей Работы, … | речь идёт именно об огненной птице? Признак - огонь, который может быть привлечён огнём Сердца. Только так творится Общее Благо. Творится сотрудниками, рассеянными по планете. Не в разговорах же оно, за чашкой чая, или по скайпу, как здесь пытались преподнести "общее благо".)) |
Разве я про цитату "Из нашей общины.."?
Я про ваши слова
Цитата:
в Учении такое выражение: " Вабить Сокола огенной вабой из поднебесья" За смысл ручаюсь. О Единстве в ней речь, на сколько я понимаю.. |
Это выражение из другой шлоки
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=10156 на мой взгляд там говорится про понимание Учения, вы ручаетесь что там о Единстве.. вот я о чем.