Старый 15.04.2012, 20:43   #36
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Первая тема была открыта обращением, призывом к единению. Какие проблемы? )))
какая разница чем она была открыта... Имеет значение то, про что в ней говорили. А по сути в ней говорили о проблемах единения, о том, кто кому подчиняется или нет и почему... А это все ерунда... потому что единение - это не моральное правило, а физический закон синергии. ...
Физическим он становится только в том случае, если допущено правило "моральное", сознанием человека.
Правило это - Закон вселенской Любви. Соединяющей, ставшей осознанной, всякое создание Божие, со всяким созданием. Будь то человек, или атом. Дело - за "малым" - воплощать любовь уметь надо. Вот это и есть моральный закон.
Все остальные надстройки, в виде схем ума, и информация о "единении", не поможет, если нет главного, о чём написала выше.

Поэтому здание "единения сердец", надо начинать, как это не странно звучит, - с крыши. А не - с закладки фундамента, в виде намерений построить такое здание. Какими бы благими они ни были. Иначе "крыша" рухнет. Как рухнула она, в известной притче, у горе - строителей, отвергнувших этот самый краеугольный камень - Закон. Отвергнувших по неведению своему, а не по злостному умыслу, как кажется.

Всё можно построить и "сообразить", но нельзя "сообразить" встречу с Христом. Он приходит сам, и когда построена крыша.
Он же, - Плотник, строитель, расставит опоры для этой крыши.
Там, и где, и из тех сознаний, которые выберет. Или выбирает, или уже выбрал. Главное для опор - не пропустить момент, это и есть - дозор, оно же - единение сердец, оно же - йога.
Цитата:
Откровение 3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Аналогия полная - в великом, и "малом" - единении каждого дня.

Последний раз редактировалось aurora, 15.04.2012 в 20:45.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх