![]() | #8 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Я тоже думаю, что, прежде чем что-то делать, нужно задаться вопросом: "почему я намерен(-а) это делать?". Веганы не едят животных продуктов - не зависимо от способа их "производства". К продуктам животного происхождения относятся и молочные продукты, и яйца, и мед. И мускус ![]() Не стоит также забывать, что вегетарианство (включая разные его "степени" - ово-лакто, лакто, веганизм) может войти в привычку, своего рода рефлекс, то есть перестает быть осознанностью. И тогда люди начинают болеть от недостатка витаминов и питательных веществ. Моя дочка, например, отказалась от мяса и рыбы из убеждения, что "кто-то должен начинать протест против убийства животных", одна не одна такая среди ее сверстников. Так вот она частенько стоит перед выбором: есть мясо и рыбу или нет. И выбирает не есть осознанно. А вот от продуктов с желатином все-таки отказаться не может, и я ничего ей не говорю - ее выбор. Главное, чтоб выбор не превратился в фанатизм. | ||
![]() |
|