Старый 15.04.2012, 14:41   #15
NVL

Рег-ция: 13.06.2011
Благодарности: 128
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Всё равно не хочу -мне это секту напоминает- не верю я Вам, не верю: сегодня большая подборка цитат про Единение, а дальше - сильнейшее вмешательство в энергетику. Не хочу.
Дорогая Пандора, ведь Учение нас устремляет в будущее. Сейчас кто-то из нас делает первые шаги.
О Венере: (1959. Март, 18 ). (М.М.)... "Резервуар неисчерпаемой Космической Энергии в распоряжении человека. Планета является живым организмом, остро и послушно реагирующим на воздействие мыслей коллективного человечества. Вместо ваших прежних общенародных молебствий коллектив общепланетный, или огромные группы людей, или малые группы объединяются для создания общей пространственной мысли, имеющей определенную цель и задание. Собранная энергия действует и выполняет поручение."
(1956.) …"Развито коллективное применение энергии человеческого организма, и в очень широком масштабе. Молитва имеет скорее техническое, или психо-механическое, чем клерикальное значение, и является способом применения могучих психических сил человека."
Думаю, Вы и сами всё это читали. Но когда-то и Венерианцы только начинали.
NVL вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)