Старый 15.04.2012, 12:42   #18
Нина

Рег-ция: 09.03.2009
Благодарности: 183
Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Людей, способных на это всегда очень мало и они должны обладать очень сильным потенциалом. Это не значит, что вот я захотел и сцементировал, достаточно твердить одну заученную фразу. Приди такой человек сюда на форум и его точно так же наградят непониманием, как и везде. Понять и принять "психическую продукцию совершено иного порядка" могут так же очень не многие...
Полагаю, что Маяков Света сейчас становится все больше. И это видно по тем процессам, которые происходят по всему миру. Если здесь на форуме только собираются или, в который раз вспоминают, что можно работать мыслью и посылать Благо миру, то другие люди из смежных организаций давно собираются в Местах Силы (Аркаим, Египет, Мексика, Гавайи и т.д.) в памятные или в астрологические дни; или же пишут вдохновляющие книги и мотивируют многих изменить свои жизни в направлении к Свету; или же ведут великолепные кружки, семинары, передачи на радио и телевидении, которые служат людям действительными путеуказателями в этом мире.

Оба варианта, посыл и цементирование, при этом не имеют отношения к «Единению Сердец»(название темы), ибо это уже третье. Единение это не договорная система по часам. Вы же не договариваетесь со своими детьми любить друг друга каждое начало каждого часа? Я, например, чувствую единение с некоторыми форумчанами без всяких договорённостей с ними. Они об этом возможно и не знают. Некоторые отпадают, приходят новые. Но собирается несколько человек с которыми это будет продолжено и в следующих воплощениях. Я так думаю
Безусловно, Единение сердец включает в себя более широкую работу духа, чем единовременный посыл мысли, о чем и было оговорено на первой странице этой темы. Создание и гармонизация Единение в духе включает в себя как минимум три больших направления работы: стремление к Единению в духе с Вл. в очищении сердца и развитии огненных качеств духа, духовное Единение с единомышленниками путем стремления к гармонизации взаимоотношений и Единение в духе в служении Общему благу.
Когда это делается порознь, это одно. Нередко сопровождающиеся при этом разногласия, непонимания, ужимки поглощают энергию каждого последователя Учения и в результате РД вместо того, чтобы быть мощной эволюционной Силой, становится полем внутриусобных разборок и инерности духа. От этого теряют все, теряет и все человечество.
Попытка к Единению дает возможность сконцентрировать наши силы на главном - отвтетственном практическом применении Учения, осознанном духовном Единении сторонников Учения во имя Служения эволюции, людям, Иерархии Света. Можно ждать, что Единение придет само, а можно стремиться, учиться, обмениваться мнениями и размышлениями, искать пути, ставить цель и достигать ее.

Последний раз редактировалось Нина, 15.04.2012 в 12:46.
Нина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх