![]() | #234 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Будучи в подростковом возрасте я перечитал всю фантастику, которую можно было достать в библиотеках. Помнится один рассказ про то, как земные учёные высчитали время взрыва одной бурлящей Звезды и послали к ней космический корабль, что бы спасти тамошних обитателей на её спутнике - планете. На планете стояли некие трубы направленные на своё Солнце, предназначение которых земляне не понимали. Суть точно не помню, но эвакуировать никого не удалось. И когда наступил рассчитанный момент. то взрыва не произошло, ибо все тамошние жители одновременно смотрели на Солнце в эти трубы. Земляне поняли, что местные уже давно таким образом регулируют процессы на Солнце. Это я к чему написал? О том, что сила одномоментного посыла велика. Но это не имеет никакого отношения к цементированию пространства о котором говорится в Учении. Поэтому правы и Редна и Манихара, но пишут о разном. Создание в пространстве стойкого мыслеобраза это работа высокого уровня, возможно уровня Архата Пример, Анастасия создала мыслеобраз и сотни тысяч его укрепили, без всяких усилий и напряжений. Им не было нужды каждый час специально об этом думать, ибо они об этом думали круглыми сутками, рисовали проекты, календарики. Есть сегодня поселения, нет поселений, но Мыслеобраз живёт и он проявится на физическом плане. Это больше подходит под наше определение «цементирования». Как и коммунизм, его нет, а мыслеобраз «бродит по Европе». Посылы доброй мысли возможны даже без особых знаний, умения, там нужна просто массовость. Это другое. Пример, когда в Америке после урагана Катрина надвигался следующий (имя не помню), предупреждённые американцы покидая дома на дверях написали «убирайся вон» и смерч свернул в пустыню. Оба варианта, посыл и цементирование, при этом не имеют отношения к «Единению Сердец»(название темы), ибо это уже третье. Единение это не договорная система по часам. Вы же не договариваетесь со своими детьми любить друг друга каждое начало каждого часа? Я, например, чувствую единение с некоторыми форумчанами без всяких договорённостей с ними. Они об этом возможно и не знают. Некоторые отпадают, приходят новые. Но собирается несколько человек с которыми это будет продолжено и в следующих воплощениях. Я так думаю Последний раз редактировалось adonis, 15.04.2012 в 11:58. | ||
![]() |
|