![]() | #243 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() За напоминание, предупреждения от Этси, Музикума, Владимира - спасибо. Но и Учение дано для того, чтобы развивать в себе психическую энергию. Без её проявлений и изучений не обойтись. Конечно, я понимаю, что не каждый может допустить, что рядом уже находится человек чуть дальше шагнувший. Постоянно шарахаться от проявлений психической энергии уже просто невозможно. Для того мы и даны друг другу, чтобы делиться впечатлениями и изучать явления. В письмах ЕИР говорится о янознании высших закнов,сроков, кармы. Опыт нашей коллеги касался самого ближнего круга её жизни, который подтверждался потом фактами.Потому и применила термин "яснознание", так сказать, в "первом приближении". А если у нашей коллеги подошел уже срок к внутреннему слышанию? к яснопониманию? Вы об этом не подумали? Или вы опять думаете, что это нашептывания шептунов? ![]() Считаю, что нельзя потоянно подозревать людей в медиумизме и влияний темных. Ивините, коллеги, но задам прямой вопрос - а у самих-то как с медиумизмом-то? Покажите пример хоть одного человека, кто в своей жизни не слышал нашептывания темных? Их нет. Даже И.Христос слышал обращение сатаны. Не надо было тему открывать и поддерживать её. А если есть тема, то явления эти нужно обсуждать и изучать, а не рубить на корню попытки рассказать о проявлении психической энергии приговором - рано, медиумизм, научись сначала распознаванию и т.д. Думаю, что опять было испытание вслух о нашей готовности и доброжелательности к достижениям других.И некоторые из нас опять его не прошли, к сожалению. Бросаться на каждое сообщение с тонкими проявлениями нельзя - тут я с вами солидарна, но и явные результаты уже развитой психической энергии продвинутых в духовном отношении людей тоже нельзя умалять и затирать. Надо приучать себя к мысли, что рядом есть люди гораздо дальше прошедшие путь духовности,чем наши драгоценные персоны. Последний раз редактировалось Yula, 15.04.2012 в 11:12. | ||
![]() |
|