Старый 14.04.2012, 16:43   #3
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его?

Не знаю, может неправильно, но захотелось поделиться. В свое время приснился очень хороший сон с Цоем, я как раз тогда в больнице лежал. У Виктора были просто удивительно красивые глаза. Говорят, глаза зеркало души. Тогда я увидел его душу, еще почему-то запомнилась благодарность в его глазах, уж и не знаю за что, может за то, что продолжаем слушать его песни. Особенно на подростков они оказывают очень сильное влияние. Я потом под впечатлением от этого сна долго слушал его известную песню "Стук".
Решил в этой теме выложить клип на эту песню, которую использовали в фильме "Сестры". Наверное стоит только весь фильм посмотреть ради одного этого момента, когда мент ценой своей жизни спасает от бандитов совершенно посторонних для него детей. Режиссер фильма наверное тоже любит песни Цоя, которые наполнены героикой и очень верно использовал эту песню именно в этом моменте подвига. Я уповаю, что в России когда-то снова наступят времена, когда менты будут снова спасать наших людей, а не мучить их. Пусть все реформы в МВД пройдут хорошо и каждый мент будет помнить, что он воин, а обязанность воина защита, а мужество - его главное оружие в этом.

Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх