![]() | #810 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Вообще я отношусь к факту задерживающему как к новой возможности. Не убегать от голодающего несчастного животного, а помочь ему выжить. Но не бывает вечного испытания, а только в меру его преодоления. И к этому надо быть готовым. К примеру, последнюю свою кошку я подобрала в поликлинике в сильный мороз, она могла погибнуть. Проблема в том, что мы жили тогда на 7 этаже, а когда пытались выносить её на прогулку (дом буквально в парке, все условия), она дрожала, бежала минут пять рядом как собака, потом взбиралась на руки, и не было смысла продолжать гулять. Через год кошка располнела, и весной в конце марта 1992 перед самым рассветом свалилась с перил лоджии, в которой обычно отдыхала. Погибла, не дожив и трёх лет. Чтоб сказать, что кошка меня сильно напрягала, нет. Да и все гости её любили, только приходилось всякий раз буквально ставить её на место, когда гости уйдут: на подоконник открытого окна из кухни в лоджию, когда жарко, или на низкий мягкий топчан в кухне у диаметрально противоположной кровати в спальне стены, когда холодно. | ||
![]() |
|