Старый 13.04.2012, 10:38   #166
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Хочу ответить Радославу, который написал:
лично для себя не могу словить практического воплощения кроме как делиться опытом и синхронизировать мыслепосылы.

Поначалу мне очень хотелось жить в общине единомышленников. Я даже предприняла поездку на Алтай (впервые за 20 лет я побывала в России ради этого), чтобы понять, что к чему. Там совершенно чётко увидела, что мне не по силам ни переезд, ни жизнь там. Кроме того, осознала, что самую большую помощь в строительстве ячеек НМ можно оказать мыслью. И тут я не имею ввиду посылки, хотя не против этого направления. Имею ввиду тщательнейшую проработку всех наших источников с целью сформирования того образа Общины и шире - НМ, который как можно точнее отражает планы Иерархии.

Я думаю, нынешний этап нуждается именно в этом! Ведь наши образы обязательно будут влиять на сознания всех тех, кто ищет, но не имеет доступа к нашим источникам, а также бороться в пространстве со всеми теми образами будущего, которые искажают намеченное Иерархией!

Как много можно сделать в этой области! Ведь спорить бесполезно, если человек не хочет читать знакомые слова, но подбирая и работая над собранным, так цементируется пространство, что и без споров всякий ищущий находит и сама духовная атмосфера меняется! Именно так входит всё новое в жизнь.

Вот я пошла по тому пути и увидела, как поверхностно знание "последователей", так, что и не узнают идеи Вождя, приди он.

Ещё одной темой, которую надо бы проработать, вижу усвоение уроков прошедшей эпохи. Мы переходим из класса в класс, когда усвоено то, что дано. Невозможно громоздить новое, если нет фундамента и этажей предыдущих.

Вот одним таким "неусвоением" считаю мечты о личном благополучии. С ними не войти в НМ. Те, кто знает Веды говорят, что на этой планете родились именно те, у которых были сильны именно личные мотив деятельности. Но теперь планета меняется и с такими мотивами уже на ней нельзя будет пребывать.

Последний раз редактировалось irene, 13.04.2012 в 10:43.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)