Старый 11.04.2012, 19:14   #804
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Давайте лучше поделимся интересными и необычными случаями связанными с котами.
Раскажу один из своей жизни.

Было как-то появилась у меня здесь подруга. Поселилась она по соседству с свекрами. А так как здесь у нас русские сразу считаются почти своими, сошлись мы с ней и даже сдружились. По крайне мере, у нее здесь еще небыло друзей (она вышла замуж за немца через агентуру) а я как всегда на дружбу падка.
Так продуружили мы пару лет наверное. Как-то стало свекрам тяжеловато и они начали искать себе в дом уборщицу а т.к. подруга пока подрабатывала по черному (нелегально) ее очень устраивало поработать у моих свекров, которые жили от нее в 50 метрах.
Работала она сперва один раз в неделю. Позже, когда свекр свалился начала приходить чаще. Когда свекр умер и свекровь впал в дипрессию, стала моя подруга навещать свекровт все чаще и чаще. По соседству ведь живут.
Старуха конечно же радовалась таким посещениям и подпривыкла к ним. Позже подруга заявила, что больше не может бесплатно приходить. Тогда ее рабочие часы стали увеличиваться. Все конечно же стали ценить и восхвалять такую помощь и муж мой пошел на глупый шаг (как ни предупреждла его) - предложил ей часовую оплату выше принятого, для того чтобы ее с этого места не переманил кто-нибудь на другое.

Подруга начал баловать свекровь своей прислугой, сервировать ей по утрам завтраки, перевязывать открытую рану на ноге (свекровь диабетик), приводить дом в порядок (свекровь моя большая накопительница на границе с месси).
Вобщем, подруга стала прихдить каждый день и свекровь уже стала требовать этого как чего-то естественного и необходимого. Свекровь начала мне напоминать старуху из сказки о Золотой рыбке. Надо сказать, тенденция у нее к королевскому обхожденияю с ней просто болезненная и подруга все это хорошо проанлизировала и использовала. Она уже не только стала приходить ежедневно, но и по два раза в день.

Вобщем, в этой истории замешано достаточно не мало персон и всего так быстро не расскажешь, но дело дошло до того, что подруга моя на пару с лечащим врачом, у которого просто болезненно выраженный синдром помощника за чужой счет, начали не лечить свекровь а залечивать. Рана на ноге с аждым месяцем росла они не отправляли ее в больницу, иначе бы подруга осталась без заработка. Свекровь пичкали таблетками от психоза (свекровь очень спессивая и разбалованная) и она превратилась в кусок несоображающей материи. До полудня не могла прочухаться, часто не могла вспомнить одного слова и заикалась на нем и вела себя как робот.

Муж мой только успевал снимать деньги с книжки свекрови чтобы оплачивать "услуги" подруги. И та мечтала уже больше не убирать в доме (что она делала чисто поверхностно), а быть домохозяйкой, которая отвечет за закупку продуктов и т.п. Эти услуги обходились свекрови уже в 1200 евро. Это почти вся пенсия.

Как раз где-то в это время я пришла на форум и у нас здесь шли разные бои мнений (начало 2005 года). осталась как-то подруга у меня ночевать, муж был в командировке. В то время как я сидела за компьютером решила она пойти спать и легла на кровать мужа. Слышу через какое-то время стон, оказалось что домовой ее душил. Стоял на груди и он все больше задыхлась кричать не могла. И это как всегда в порлудремлящем состоянии.
Такие случи в моей практике уже были и обычно те кого домовой душил через какое-то время просто исчезали из круга общения. Говорят, что домовой так выгоняет. И получилось, что он гнал ее из нашего дома.
Конечно же решила что этот случай был исключением и домовой ошибся
Так прошло еще какое-то время и у нас появились котята. Это тот выводок, который я нашла в заборе. Четыре котенка. Один (черный с белым бантиком на муфлоне) стал любимцем подруги. Она просто в нем души не чаяла, постоянно брала на руки и целовла. Предлагал я ей его забрать, но к тому времени она разошлась с мужем и снимала квартиру. Но не взял она котенка по другой причине,она боялась что он может попасть под машину. Мол, это было бы для нее слишком сильным ударом. Так и наслаждалась им когда приходила в гости.

Еще один важный фрагмент из этой истории - как-то гуляя с подругой по лесу мне откуда-то пришла мысль-молния, что когда-то мы с ней были жрицами в одном храме. Но где и когда не знала. Поделилсь с нею этой мыслью и тем, что мы с ней связаны кармической линией узодящей в очень далекое прошлое. Еще из этой мысли знала точно, что мы с ней когда-то занимались какими-то обрядами. Вобщем, располагали каким-то наработаным общим опытом с энергиями.

Еще через какое-то время пришлось мне вмешаться в ход событий со свекровью и взять несколько дней ухода за нею на себя. Потому что рана на ноге все больше увеличивалась и гнила, свекровь чувствовала себя все хуже, а подруга с врачом вместо того чтобы отправить ее в больницу и хорошенько обследовать прикладывали очень дорогие пластыри и нзначали новые таблетки. Лечили закалькованные артирии примочками снаружи, а не изнутри

Тогда мне пришлось поднять тревогу и потребоать срочной отправки свекрови в больницу. В больнице сказали, что ногу прийдется спасать, еще бы немного и уже было бы поздно. Ногу спасли и свекровь стал приходить в себя сознательную.
Естественно, дружба с подругой стала понемногу портиться (таять как льдинка на солнце) и в один момент пришлось выложить все карты на стол в открытом разговоре.
Тут подруга впервые показала свое иное лицо - икаженное злостью и ненавистью. Ранее же прикладывала все силы для того чтобы все считали ее только хорошей и пристойной. Мне же было не привыать к тому что я "ведьма"
Чем закончилсь эта итория?
Тем, что подруга ушла от свекрови и наши корабли разолшись

Вы скажете, какая длиння история (передла е очень коротко и сжато) где же в ней коты с их ролью?
А коты тут при том, что через пару недель после нашего окончательного расторжения дружбы, тот самый любимый котенок подруги, пришел домой весь пораненый. Похоже было на то, что он свалился на колючую проволоку и глубоко распорол себе многие места. Врачь их сильно опасными не определил и котенок несколько дней был дома. Конечно же он в основном лежал и было видно что он страдает от боли. Я позволила ему спать на моей кровати.
Вот, однажды ночью слышу "бум" - что-то шлепнулось с кровати.
Через сон сама пришла мысль как знание - Томи мы больше не увидим. Он ушел умирать. Я это откуда-то знала и сомнений небыло что это так.
И впрямь, больше мы Томика никогда не видели.

Подвести результат к которому я пришла?
На 100% никто истины не знает и знать не может.
Но я знаю то, что искры в мою сторону со стороны подруги летели еще какие (вид ее другого лица, е взгляда, который уже нельзя было прикрыть никакими масками, у меня до сих пор перед глазами), при учете того, что ауры наши были сильно слиты и доступны друг для дружки.
Аура котенка наверное была еще сильнее слита с урой подруги и он наверное оказался энергетически более доступен и сиграл роль громоотвода. Я пришла к тому, что котенок принял удар на себя.
Более слабые и сближенные всегда самые доступные и первыми получают.

Про то что тот котенок погиб подруга до сих пор так и не знает.
Вот такая вот интересная история.
Но думаю что она еще не закончена. Уверна что встретиться с этим человеком нам еще суждено. И если не в этой жизни то в следующих.
Честно говоря, жду с нетерпением

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх