Цитата:
Сообщение от ЛЕОНИД2012 В единении сердец истинно Сила И Победа Света. Но Единение именно Сердец. Если мое сердце наполнено Гаутамой Буддой, а сердце миоего брата Владыкой Морией, то мы можем объединиться только в том, что выявим то общее что есть в Учениях Буддизма и Агни йоги. ...... Более того, не следует настаивать на духовности. Ибо есть атеисты, но они также служат Общему благу. Вот собственно я пока сказал что хотел. Поэтому я вновь возвращаюсь к моему предыдущему сообщению. Давайте выявим то общее, вокруг чего должно обединить сердца россиян во Благо Построения Новой России. Аминь. |
Хорошо, давайте попробуем. Мне видится, что Единение тех кто верит в Будду или Вл. М. или они атеисты, не зависит от места жительства и национальности. Если имеется ввиду что русский - это состояние души, тогда русскими могут быть все, независимо от того, где они проживают и какой они национальности, поэтому строительство Новой Страны может идти по всей Земле. Сердце дано всему человечеству и души, родственные нам, живут во всех странах и континентах. Поэтому предлагаю расширить понятие Новой Страны до размеров Земли. Так умножатся наши силы.
Настаивать о духовности конечно не нужно, нужно её
проявлять так, чтобы и атеистам было понятно.
Итак, вокруг чего можно объединить "сердца россиян во Благо Построения Новой России"? Ваше вИдение?