![]() | #20 | ||||
Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Записей в дневнике: 67 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Любая книга набранная в типографии обрабатывается прежде всего на компьютере. Те книги которые мы читаем набраны ВСЕ на компьютере с помощью соответствующих программ. А после выведены в печать. Этот текст, который вы видите тоже является комьпьютерной копией. Он многократно отразился в недрах серверов инета, размножился и вывелся на мониторы пользователей ПК, которые счас считывают эти знаки. Это многочисленная компьютерная копия. То что вы напишите тоже будет являться копией, понесётся в сеть и скопируется столько раз сколько нужно чтобы посмотреть ваше сообщение. И виде определённой информации будет храниться где-то на жёстком диске в разных местах и бесконечно копироваться много раз.... Так в чём же причина таких архаичных утверждений о вреде комьп. копий. Нечно подобное я слышал лет 15 назад о вреде компьютера как бесовской игрушки. Такое мог говорить какой небудь ретивый верующий или батюшка, который эту игрушку видел издалека или на экране телевизора. Не понимая в чём собственно суть, а отрицая всё новое непонятное. Так на всякий случай... Мол что хорошего может предложить ЭТА бездуховная цивилизация ![]() Цитата:
Цитата:
пагубность компьютерных копий. Напишите пространно и чётко. Сделайте ещё копию для тиражирования. Так чтобы без лишних лозунгов а только по делу. Покажите на примере. Вот у меня принтер. Я сначала делаю копию на свой жёсткий диск а потом копию книги на принтере, чтобы не покупать тоже самое в твёрдой обложке за 300 рублей. Из всего ужаса который я здесь вижу это только мои расходы на копирование и досаду потенциального издателя который, естественно хотел чтобы его книги покупались в магазине за мои наличные деньги. И когда я отдаю мной отпечатанный текст кому-то ещё то издатель тоже что-то недопрадаёт. И чтоже теперь делать? Давайте запретим принтеры. Так вот если вред только в вышеизложенном то извените... Но если есть какая-то метафизическая причина которую я счас по невежеству своему не догоняю, то обьясните. После чего, если я найду сии утверждения аргументированными и чёткими, правильными и истинными. То пожалуй посыплю голову пеплом, раскаюсь, и больше не буду "вредить" т.е. не делать никаких копий. ![]() | ||||
![]() |
|