![]() | #89 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Дина, я из своего короткого христианского прошлого привыкла молиться, но никогда не применяла заученные слова. Особенно просила о руководстве и помощи в изучении Библии, затем АЙ. Вообще, молитва для меня - живая связь с Высшим. Посылки этого не дают (мне). Это (для меня) - пожелание, направленное людям. В молитве ищешь Высшую волю этого момента для себя или всех. Владыка говорил Е.И., что не только просить в молитве, но и требовать надо, когда касается дела. И Е.И. написала в письме о соборной молитве как об очень действенном инструменте, конечно не самости. Посмотрите тему: http://forum.roerich.info/showthread...E2%E0%ED%E8%E5 Применяю также настрои, как я их называю. Это те же молитвы, но созданные другими. В теме Глория приводит много таких молитв-настроев из Учения и Граней. Использую и утреннее (до рассвета) обращение к Владыке. В это время можно сознательно принимать Его Лучи, как и Матери Мира и пр. Также перед сном вспоминание. В т.ч. о Дальних Мирах. Радость общения не заменят посылки, которые направлены иначе. Последний раз редактировалось irene, 09.04.2012 в 21:45. | ||
![]() |
|