![]() | #105 | ||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() ![]() Сам я пошел по следующему пути. Думаю, вот есть у нас некоторые проблемы, значит, что-то мы делаем не так. Необходимо эти проблемы выявить и сделать как надо. Встаю, говорю. Отвечают – у нас все прекрасно. Намекают, что проблема это я и еще коек-то. При этом говорят, что мы все равно вас любим. Давайте говорю с задачами определимся и пойдем более целенаправленно. Не понятно, честно говоря, чем мы тут занимаемся. Думал, что раз общество, то кроме личных целей, должны быть и общие. Конкретики добиться не удалось. После нескольких неудавшихся попыток найти общий язык решили действовать параллельно. Берем всю инициативу на себя, идей то море. Проводим ряд нестандартных собраний, предлагая каждому в этом участвовать ищем новые ходы и решения. Цель была, для начала, хотя бы раскрепостить людей, отойти от штампов. Но там, где надо было улыбаться, люди сидели с серьезными лицами. Там где надо вести непринужденный разговор, говорили правильные фразы. Искал опыт работы в Интернете, что делают другие последователи АЙ, и выпускал информационный листок. Спрашивал: «Ну и какие мысли?». Отвечали: «Еще давай». Спрашивал «А что хотите?» Отвечали: «Все». Пытался наладить обратную связь, не получилось. А в одну сторону давать, я не согласен (это касаться данного случая). Так как я искал сотрудничества и единения. В итоге руководство спохватилось, наша деятельность дала им новые силы и нам сказали «Спасибо». После всего фраза МЫ, на собраниях изменилась у меня на ВЫ. Извините за тон последнего сообщения, позволил лишнее. ![]() __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | ||
![]() |
|