Старый 09.04.2012, 14:13   #24
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Снослышики

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
О "снослышиках" - вопрос в том, как не допускать влияние тонких планов, или, что сложнее, как различать инф., посылаемую для пользы, от астрального хулиганства.
Ну и где Вы были, когда я обсуждал тему "О внутреннем слышании". Тогда это меня также волновало и мы бы с Вами поволновались вместе. А теперь меня это уже не волнует. Потерпите, темное влияние отключат со временем. У меня родился сын, жена была с ним ещё в роддоме. Я утром собирался на работу, сидел, извиняюсь на унитазе... Прихожу в себя, где это я? Оказалось, меня отключили в самом безопастном месте, я слетел с унитаза головой вниз, так что даже крышка унитаза оторвалась. Очнулся от удара головой об пол. От этого же удара получил легкое сотрясение мозга. Зато потом несколько недель ничего не слышал, а когда стал снова слышать, то темных почти перестал слышать. Кстати, за несколько месяцев до падения прочел в письмах Елены Ивановны, она писала американской сотруднице, что благодаря падению этой сотрудницы с лестницы удалось порвать ее канал связи с черным магом. Вот это и мой случай, только ещё более утрированный. За несколько дней до того в роддоме я кричал, что я верю в Бога и потому не надо прививок ребенку, все будет хорошо. Вот мне и показали, что кричать, возможно, не надо. Но всё действительно будет хорошо.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)