Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от крайний .. Любая мысль, какой бы она не была очевидно правильной, отвергается если исходит от меня, что долгое время являлось источником последующих бестолковых споров | И наверняка каждое его предложение начиналось со слова "нет".  |
Все гораздо хуже)) Чаще всего, просто полу отворачивается, либо в прострации шарит взглядом по потолку или еще что-нибудь подобное, после чего начинаешь лихорадочно соображать не наступил ли где на любимый мозоль, либо у меня изо рта дурно пахнет )))
Цитата:
Думаю дело не в вас, а в стиле его мышления.. |
Стиль мышления чаще всего определяется тем, что на злобе дня, а там... и врагу не пожелаешь такого. Вобщем, приходится совершенствовать собственные навыки пилотирования
Цитата:
Помните "Люблю неправых в жизни излечить любовью."(Зов) Вы не задумывались над тем, как выглядит сам процесс? |
А это смотря где ставить ударение. (Шутка))
Скажем так, смотря в чьем исполнении, и при каких обстоятельствах. Если сыну разгильдяю дать не к месту понять, что ты его любишь вне зависимости от любых обстоятельств, то это запросто может вылится в циничное пренебрежение к учителям. Лечение любовью еще не означает одинаковую всем приятность лечебных процедур
Скажете вам теперь понятно почему отворачивается мой собеседник? ))))