![]() | #461 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Когда тяжело и не знаешь, как выдержать всё, что вокруг, вспоминаю строчки Учения, но и включаю песни в исполнении Янниса Коцираса. И такая исходит от многих песен человечность, что сердце отогревается сразу. Так или иначе, но не могу возвратиться В тот рай, который изгнал меня. С работой и проблемами забываю тебя, Но видел чудо, которое буду помнить сколько живу. Так или иначе, но поздно что-то предпринимать, Чтобы ты ни делала, тебя побеждают воспоминания. Ты сама заточила ножи и шпаги, Сама разбросала гвозди, По которым теперь и ходишь. Но когда-то придёт момент, И ты увидишь, что без телефонного звонка или письма Мы встретимся И без того, чтобы ты или я что-то сказали, Мы захлебнёмся слезами прощения. Только так мы закончим нашу историю, Войдём в бессмертный рай. Когда-то придёт момент, И ты увидишь, что без телефонного звонка или письма Мы встретимся... Последний раз редактировалось irene, 08.04.2012 в 14:36. | ||
![]() |
|