![]() | #2563 | ||
![]() Цитата:
Соттетственно никогда не принимал участия в ощепринытх оргиях и воспеваниях оных в отношении себя, что так практикуется многими на форуме. Откуда действиетльно идут все наши заявления (как мои так и ваши), от сердца или от слабости, от самоуверенности или успокоения своей совести, не нам с вами решать и определять. В отношени себя определить не умеем, уже берется определять у других. Не-то многие считают, что усюсюкание всего окружющего и соприкасющегося это уже серденость. Напрягают свои представления на сердце (еще лучше приложив к нему руку) и уже считают что оттуда вылетают их истинно благородные стремления и заботы об эволюционном развитие земли. В чем очень сильно сомневаюсь. Посему, чем больше люди утверждают что либо особенное и красивое относительно себя, тем меньше они в себе это действительно вынашивают как что-то естественное. Внутренними наработками не хвастаются и не офишируют. Обладателю золотым орденом не надо о нем всем повествоать ибо он и так висит у него на груди ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.04.2012 в 08:33. | |||
![]() |
|