![]() | #2552 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Да, Аурора, сколько сознаний - столько и мнений. И никуда не деться от этого. Мы ведь тоже не на Луне живем, а в РБ. ![]() и мне не 30, а уже почти предпенсионный возраст. Это я к тому, что и заработок у меня бюджетный. ![]() Теперь о "нищих". По Учению так - что заслужил, то и получил. Чем заслужил? чем-то. Даже тем, что постоянно говорят плохое: недовольство и т..д. Отсутствие благодарности по жизни. Чем больше себя окружают мыслями и разговорами о своем бедственном положении, тем сильнее в эту яму проваливаются. Это есть в Учении, но цитату искать не буду. А то, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся - проходили и совсем бедность и очень трудные времена, правда, в тюрьму не попадали( ![]() Так что не на Луне живем, в своей жизни имела многое. ![]() В РБ есть всё - как хорошее, так и плохое, как в любом государстве. Но хорошего намного больше. НАМНОГО. И это надо ценить. И беречь. Иначе окажемся у разбитого корыта как старуха в сказке: от непомерных требований и желаний улетит благосостояние в конце концов. ![]() Последний раз редактировалось Yula, 06.04.2012 в 17:43. | ||
![]() |
|