Старый 03.04.2012, 21:17   #7
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: В ЕДИНЕНИИ СЕРДЕЦ - СИЛА И ПОБЕДА СВЕТА

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Может они незнали что это означает "чернобог"?
Как вариант....
англичанин Холтом скрытый поклонник древних славян..
Тогда уж скрытый враг как славян, так и кельтов. Ибо только враг может "Мир" перевернуть вверх тормашками. Объяснение про "семафорную азбуку" аббревиатуры CND не проходит, нет буквы "С". Как впрочем и другие наивные версии, например самого автора
Цитата:
Я был в отчаянии. Глубоком отчаянии. Я изобразил себя, человека в отчаянии, с руками опущенными и вытянутыми в стороны, как у крестьянина перед расстрельным взводом у Гойи. Я формализовал рисунок в линию, и сделал круг вокруг него
.
То, что нам предлагают уже две версии, говорит о том, что в как минимум в одном случае нам лгут.
Всё проще, движению "против войны" подсунули именно перевёрнутый символ Мира. Как заметил автор "опущенные руки". Это говорит только о том, что движение организовали те же самые люди, которые организовывают войны, так легче контролировать и направлять. Любою толпою всегда управляют те, кто понимает больше этой толпы. Только их не видно, понимающие на митингах не появляются и не выступают. Даже у стихийно возникающей толпы, всегда есть организатор, который посеял причину.

Последний раз редактировалось adonis, 03.04.2012 в 21:19.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх