Старый 03.04.2012, 13:43   #2535
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

(Чтобы никого не обидеть, скажу сначала, что я русская, но патриот Беларуси)

А теперь свои наблюдения: у белоруссов при русской лени еще и прибалтийский темперамент. То есть, без подзатыльников, равномерно скоро идти не смогут. Потому карма и поставила во главе того, кто умеет быть железной рукой.

Матрикс, если на наших головотяпов надавить (коммунальное козяйство), то в припрыжку будут делать.

Абрикос: сейчас просто модно бытьне "скандалистом" и "толерантным" во всех направлениях, "свобода". Поэтому и молчат многие - моя хата с краю ничего не знаю.

А вообще, люди все устали уже ото всего. Ото всего безобразия и разгула моральной преступности как среди руководств даже передовых стран, наших стран, так и всего населения. Сами себя довели уже, наверное, до умалешенности...

Всё это еще усугубляется космическими токами, которые просто раздавливают людей усталостью.
Но без преодоления этого состояния нами самими ничего не изменится.

Сказано же - нагружай меня сильней, то есть, при большей нагрузке вдруг и силы другие появятся. Начнут работать другие центры - и усталость разовьется в энтузиазм, радж-огонь.(Это я и для себя говорю, уговариваю)

Последний раз редактировалось Yula, 03.04.2012 в 13:44.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх