![]() | #2535 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() (Чтобы никого не обидеть, скажу сначала, что я русская, но патриот Беларуси) А теперь свои наблюдения: у белоруссов при русской лени еще и прибалтийский темперамент. ![]() Матрикс, если на наших головотяпов надавить (коммунальное козяйство), то в припрыжку будут делать. Абрикос: сейчас просто модно бытьне "скандалистом" и "толерантным" во всех направлениях, "свобода". Поэтому и молчат многие - моя хата с краю ничего не знаю. А вообще, люди все устали уже ото всего. Ото всего безобразия и разгула моральной преступности как среди руководств даже передовых стран, наших стран, так и всего населения. Сами себя довели уже, наверное, до умалешенности... ![]() Всё это еще усугубляется космическими токами, которые просто раздавливают людей усталостью. Но без преодоления этого состояния нами самими ничего не изменится. Сказано же - нагружай меня сильней, то есть, при большей нагрузке вдруг и силы другие появятся. Начнут работать другие центры - и усталость разовьется в энтузиазм, радж-огонь.(Это я и для себя говорю, уговариваю ![]() Последний раз редактировалось Yula, 03.04.2012 в 13:44. | ||
![]() |
|