Старый 01.04.2012, 22:32   #6426
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Тут давеча вели разговор с Абрикос по поводу Задорнова. Наткнулся на Ютубе на некоторые его выступления не на политические темы. Надо признать, они действительно достаточно остроумны. У него талант подмечать смешное в жизни. При этом в них нет насмешек. Зачем он некоторые другие свои выступления выставляет уже на уровне насмешек для меня непонятно. С таким умением видеть смешные моменты, которых действительно полно и посмеяться над которыми без злобы нет ничего предосудительного, зачем ему вообще понадобилось лезть в политику со своим юмором, который стал просто плоским? Талантливый человек. Посмотрел запись его исторических исследований в передаче у Гордона. Не со всем согласен, но есть неплохие наблюдения, тем паче, что он сам ездит на археологические раскопки, в общем подходит к делу достаточно серьезно. Короче. Это я все к чему. Я люблю справедливость по жизни. Я заберу свое мнение, что у Задорнова только насмешки. Это не так. Да, насмешки есть и немало, но есть и хороший чистый юмор, не злой. Да и человек он не глупый. Могу лишь пожелать ему в любом случае заниматься своим делом, которое он делать умеет и не разменивать себя в тех вопросах, в которых он мало что смыслит. Ну или разобраться в них, если уж невтерпеж.

Учительница в школе написала замечание в дневник ученику: "Читал на уроке чтения!". Хохотал до упаду. Зачем, умея, уж не знаю, сочиняя или подмечая по жизни такие смешные моменты унижать себя до политических насмешек, которые кстати несправедливы? С таким чувством юмора это ваще не надо.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 01.04.2012 в 22:33.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх