Старый 01.04.2012, 16:33   #2530
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
[
В Беларуси, в связи с бешеным ростом цен, в 3- 4 раза, многое, если не всё, стало малодоступным для многих её жителей. По этой причине люди уезжают. Или регулярно выезжают за пределы страны, за продуктами. И не только.
Знаю людей, которые постоянно ездят в Польшу, по этой причине.
Это не является их бизнесом, как можно подумать.
а почему нечем дышать? тут уж Лукашенко непричем - просто завидовать надо меньше , тогда и воздух будет прозрачнее.

Зависти много. Очень много зависти.
Ну, почему же "не причём". Очень даже "причём"

Yula, как часто происходит в разговоре с Вами. Я вам - про любовь, а Вы мне про валенки. Прогнившие и старенькие…
Завидовать надо меньше, - это да. Как и осуждать, и пр. Кто же спорит?
Если кто то ищет лучшей доли, что в этом плохого, и как это соединяется с "завистью". Воздух гор лучше запаха предместий, и каждому - своё.

Если уж говорить о зависти в контексте этой темы. То именно зависть первого лица государства к тому, что не доступно ему, порождает его жестокость к людям. Вот об этом надо говорить. Ему недоступно очень многое, в силу разных причин.
Особенно свободный и успешный человек ему - поперёк горла, так как не понятен узкому сознанию его, этот феномен.
Свободный и счастливый человек - вне этих понятий. Вот от того, и дышать нечем, тем - другим. Как часто бывает это в семьях, или в трудовых коллективах людей. Я не придумываю здесь ничего нового.

Он избил однажды тракториста в своём колхозе ногами, долго это делал, и чудом избежал тюрьмы. Вот этот жест ему знаком более всего. Продолжить?
Не надо, - тема не об этом.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Хотела бы только спросить "а вам какое дело?" Собственно с этого и надо начинать, с такого вопроса...
Так в этом ответе и состоит суть проблемы, которая обсуждается в этой теме...
Если будете внимательны - разберётесь, и, конечно, если Вам до этого есть дело....

Последний раз редактировалось aurora, 01.04.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх