![]() | #2530 | |||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Yula, как часто происходит в разговоре с Вами. Я вам - про любовь, а Вы мне про валенки. Прогнившие и старенькие… Завидовать надо меньше, - это да. Как и осуждать, и пр. Кто же спорит? Если кто то ищет лучшей доли, что в этом плохого, и как это соединяется с "завистью". Воздух гор лучше запаха предместий, и каждому - своё. Если уж говорить о зависти в контексте этой темы. То именно зависть первого лица государства к тому, что не доступно ему, порождает его жестокость к людям. Вот об этом надо говорить. Ему недоступно очень многое, в силу разных причин. Особенно свободный и успешный человек ему - поперёк горла, так как не понятен узкому сознанию его, этот феномен. Свободный и счастливый человек - вне этих понятий. Вот от того, и дышать нечем, тем - другим. Как часто бывает это в семьях, или в трудовых коллективах людей. Я не придумываю здесь ничего нового. Он избил однажды тракториста в своём колхозе ногами, долго это делал, и чудом избежал тюрьмы. Вот этот жест ему знаком более всего. Продолжить? Не надо, - тема не об этом. Добавлено через 8 минут Цитата:
Если будете внимательны - разберётесь, и, конечно, если Вам до этого есть дело.... Последний раз редактировалось aurora, 01.04.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|