![]() | #2524 | ||
![]() Цитата:
Люди всегда будут уезжать туда где им выгодней подрабатывать или жить. Те же поляки десятилетиями работают в Германии, а их м.ж. в Польше, з заработанное поотстроили шикарнейшие дома. Значит не от голод зрабатыывали а ради более доступного люкса жизни. Украинцы зарабатывют в Росси, а м.ж. в Украине. И наверное тоже подрабатывают не из-за того чтобы с голоду не умереть. Мои стрые знкомые ил Литвы тоже уехали подрабтывать в Россию. НЕ странно ли, что из обеспеченной по вашим понятиям Литвы? Для одних в России большие зарабтки, а во для многих россиян уже и не большие. Украинцы ими довольны, а россияне нет. Чем отличется Белоруссия от всего этого? Ничем. Белорусы могут видеть себя бедными в сравнени с литовцами (исходя из каких-то определенных критерий и только) литовцы будут видеть себя бедными или ущемленными по другим критериям. Дайте африканцам из третьих стран к вам ездить подрабтывать и вы услышите от них, что у вас Кландайк. Вот мать моя сравнивает житье литовских и ваших пенсионеров и после сравнения ей хочется уехать к вам. Наверное не просто с потолка а есть критерии, по которым именно ей бы жалось в Белорусии легче чем в Литве. Всем жлюдям живется по разному и у всех рзные запросы от жизни. Как же все это можно брость в одну кастрюлю и определять одним определением "все хорошо" или "все плохо". Нету общего знаменателя и быть не может. Каждому свое и по определенным меркам! И уж кто как не мы, изучающие Учение должны это знать и учитывать если действительно верим Учению и вообще тому что существует Закон Кармы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|