Старый 28.01.2005, 13:40   #230
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

и правильно, а чего осуждать врачей и ученых? пусть исследуют взаимосвязь картинок на экране. это не вредно. пользы тоже не много, но все же... хоть какая-то будет.

про калачакру у меня вообще нынче мнение... это полный облом. ЕПБ права была 1000 раз - нет никакой калачакры в общественном доступе. и не предвидится.
можно сказать, легко - о, это отголоски Знаний... там есть намеки...
но это то же самое что сказать что знание что у собаки 4 ноги - это отголоски знаний об ее анатомии. а что неправда? а сколько в этих отголосках смысла? и что они могут дать в понимании анатомии? но сказать то можно и главное - это правильно...

я даю 100% - все Знание выведено из общественого доступа. я могу сказать почему. потому что у людей в голове "дует ветер". все что знает один человек, может при небольших манипуляциях узнать другой. стало быть передать знание о чем-нибудь важном простому человеку - все равно что подарить его врагу.
почему столько разговоров в попытках опровергнуть слова ЕПБ? она это сказала (нет Истины в открытом доступе, чтобы по намекам построить нечто вы должны быть Эйнштейном или Ньютоном). она сказала ясно. что еще не ясно в этом вопросе?
в УХ есть замечание что однажды один ученый (прежде связанный с братством кармически, но не помнящий этого в этой жизни) подошел очень близко к одному из тайных знаний (рассчетам ключевых нот), распространение которого в миру было бы опасно. на него было оказано воздействие, чтобы он перестал заниматься изучением этого вопроса. не просто скрыл бы результаты, а было сделано чтобы он отложил эти исследования. так как то, что находится в голове одного человека легко попадает в голову другого без посредства слов.

т.е. в этих вопросах не поможет и прошлая жизнь. или вы в Братстве и посвященный, или вы не знаете. все просто. третьего не дано.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх