Старый 31.03.2012, 01:39   #205
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Вы недооцениваете Мигранта. Он сам умеет такую бучу организовать, которая легко может отравить много светлых умов. И всё это у него будет приправлено высокопарными лозунгами, цитатами из Учения, кратким эскурсом в историю о поднятии целины, полётом человека в космос, постройкой ДнепроГЭС и т.д и т.п. Всё подобное краснобайство на этом форуме уже звучало не раз.
а почему бы не выловить в этой теме хоть одно констуктивное зерно!?
А я и пытался это сделать. Я неоднократно спрашивал Мигранта, в чём конкретно нужно объединиться. Что делать и куда прикладывать свои силы? Но он вместо внятного ответа в витиеватой форме разводил своё разглогольствование. Может быть Вы будете удачливее, чем я и выловите это конструктивное зерно. А я кроме завуалированных подкопов против МЦР под лозунгом о единениии ничего путного не увидел.
Чтобы обсуждать вопросы единения нужно пройти банальную, но естественную фазу - нужно ответить готовностью к диалогу на эту тему.

Ну, например, я приглашу людей к строительству. И выскажу своё предложение. Если ответа на приглашение нет, то как говорить о самом деле? Ну хорошо, допустим ты, вроде бы, и не против предложения, вроде бы готов, спрашиваешь: а что делать-то надо? Я могу ответить, что дел много, нужно и стены класть, и красить, и полы стелить, но для начала давай решим: мы работаем вместе или нет? А ты опять: а что делать-то? Я тебе опять отвечаю, что дом строить, печки класть, полы стелить, кровлю крыть... И ты снова: а что делать-то, конкретно? Я опять: дом строить, фундамент заливать...

Объясню тебе по складам: есть рериховское движение, которое разрозненно. Его надо объдинить и создать программу по его развитию. Если бы я лично готовил бы такое объединение под себя, то я бы и сказал что надо делать. Но я не собираюсь становиться лидером и брать на себя задачу объединения, координации, формирование общих центров, коллективных форм управления, создания единого информационного центра, а также многого другого, что есть в любой организованной структуре. Именно поэтому я предлагаю самое простое и самое главное - пригласить желающих к обсуждению.Вот ты враг идее, тебе она ненавистна, она противна твоей природк, ты на неё реагируешь агрессивно, нарушая все правила форума, переходя на лчиности, поэтому с тобой обсуждать - все равно что объяснять памятнику, что он каменный.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх