![]() | #205 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну, например, я приглашу людей к строительству. И выскажу своё предложение. Если ответа на приглашение нет, то как говорить о самом деле? Ну хорошо, допустим ты, вроде бы, и не против предложения, вроде бы готов, спрашиваешь: а что делать-то надо? Я могу ответить, что дел много, нужно и стены класть, и красить, и полы стелить, но для начала давай решим: мы работаем вместе или нет? А ты опять: а что делать-то? Я тебе опять отвечаю, что дом строить, печки класть, полы стелить, кровлю крыть... И ты снова: а что делать-то, конкретно? Я опять: дом строить, фундамент заливать... Объясню тебе по складам: есть рериховское движение, которое разрозненно. Его надо объдинить и создать программу по его развитию. Если бы я лично готовил бы такое объединение под себя, то я бы и сказал что надо делать. Но я не собираюсь становиться лидером и брать на себя задачу объединения, координации, формирование общих центров, коллективных форм управления, создания единого информационного центра, а также многого другого, что есть в любой организованной структуре. Именно поэтому я предлагаю самое простое и самое главное - пригласить желающих к обсуждению.Вот ты враг идее, тебе она ненавистна, она противна твоей природк, ты на неё реагируешь агрессивно, нарушая все правила форума, переходя на лчиности, поэтому с тобой обсуждать - все равно что объяснять памятнику, что он каменный. | |||
![]() |
|