Старый 31.03.2012, 00:09   #188
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения

Цитата:
Сообщение от Pet Посмотреть сообщение
...Мигрант, являющийся членом администрации СВ) выдвигать Идею Единения в РД ???
Я не являюсь членом никакого РО, а считаю себя просто последователем Живой Этики.
Вы считаете, что здесь, на этом форуме, негатива меньше? И вы точно также считаете, если уж у вас такая логика, что это и есть дело рук, например, В. Чернявского? Бузотеры есть на всех форумах, но администрация форума тут причём?

Я понимаю вас, Pet, мне тоже не нравится как люди легко скатываются к брани, ссорам, конфликтам. Но, понимаете, мой чин - не чин фельдфебеля, даже не прапорщика, я не могу построить вас всех и сказать: "Отставить!" Мы не в казарме. И идея единения - это идея не Мигранта, это идея Учения. Даю вам рекомендацию: возьмите учение, заведите в поисковик слово "единение" и читайте выборки. Может вы тогда поймёте о чём это я тут с вами говорю.

Уважаемые коллеги, я тут немного изложил свои взгляды по поводу Единения, по поводу создания общности. Спасибо за внимание. Свою цель я выполнил, рассказал вам о том, что намерен формировать эту общность и буду продолжать её развивать. Не с вами. Вы не хотите никакой общности. Вы почему-то утверждаете, что это я, дескать, собираю людей вокруг себя. Нет! И уже не раз говорил, что это предложение - вам, это вам предлагается объединиться. Сбор происходит не вокруг меня, а вокруг идеи, и этот сбор продолжается. Кому общность нужна - тот протянет руку и будет трудиться на Общее Благо. Вы думаете, что вам не нравлюсь я? Да нет - вам общее благо ни к чему. Вот если бы я вам платил бы деньги ради объединения - выстроилась бы очередь... А предложение-то как раз об обратном, о жертве. И потому дураков нет. Потому получается, что я не так говорю, не достаточно морально чист, не на том сайте присутствую, имею отвратительные склонности... И я вас так хорошо знаю, что именно это мною и ожидалось когда я готовился сюда прийти и высказать предложение. И поэтому откладывал, поэтому тянул, но... провидению надо было так случиться, что я всё равно провел этот круглый стол с вами.

Выстраивать в рериховской среде общность мы, конечно же, будем. И вам следует ожидать новостей по этому поводу. Если нас будет три четыре человека - уже хорошо. Если это будет уже не 7 - 8, а больше - уже сдвиг. И даже огромный сдвиг. Для тех, кто понимает. Я постараюсь пройти с этим предложением шире, буду стучаться и в другие двери. Думаю даже часть здесь присутствующих готово поработать на развитие многих направлений в нашем рериховском сообществе, они сейчас молчат, потому что не желают участвовать в спорах и ссорах, но готовы приложить свои скромные усилия на Благое дело. В России всегда была в почете самоотверженность.

Вы все видите. что Рериховское Движение сейчас расколото - есть сторонники МЦР и их противники. На фоне этого перманентного скандала порой кажется, что никого иного в РД уже и нет. Но наша надежда на третий путь не ослабевает, мы хотим идти не путем скандала, а путем культуры, и поэтому нас будет становиться всё больше. И жизнь меня в этом очень часто убеждает.

Последний раз редактировалось Migrant, 31.03.2012 в 00:17.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх