![]() | #2507 | ||
![]() У меня даже в Германии были контакты с белоруссами. К середине 90-ых приезжала к нам танцевальная группа из Мьяделя под руководством директора одной школы. Организовано было через контакт с нашей местной общиной и ее плешкой. Так вот, за кулисами всего этого директор школы и местные немцы пытались продвинуть одну сделку по нелегльной покупке белорусского трактора. Собирались его по частям сюда продать по дешевке. Кто что с этого имел бы не знаю, но раз зделка шла значит заинтересованы были обе стороны. Может быть директор хотел угодить немцам за помощь в поставке для его школы использованного немецкого оборудования. Типа, дай за дай. Как ни крутили врорде с трактором у них ничего не получилось. К чему этот рассказ? К тому, что как раз после этих поездок сюда в БР начинались волнения оппозиции и по моим сведениям директор этот являлся ярым оппозиционером и нес во всю на то, что граница сильно трясла и вообще закон не повзоляли продвигать его планы. Вывод? Как ни оппозиционер так предприниматель. За оппозицией стоят в первую очередь финансовые интрессы компаний и частных лиц, а не интересы самой страны. На что они способны ради проталкивания именно своих интересов? Какие упреки вылетают из их голов? Примерами кишит история.Заловить или остановить их простыми методами часто просто не возможно, ибо они не везут в чемоднх доказтельства своей подрывной деятельности. А если разведка дала сведения о том, что их надо именно в этот момен остановить чтобы избежать чего-то пагубного для интересов страны? Чем же их остановишь как не описанным выше методом? В жизни бывают такие ситуации, когда остановить что-то надо любыми методами. Не допустить сперва чего-то, что потом тяжело исправить если вообще будет возможным за упущением времени, а потом уже потихоньку и досканально выявить истинную причину. По крайней мере, оппозиционеров задержали на какое-то время и они предстанут перед судом. Значит улики есть, но они пока не озвучены. Если вообще их можно озвучивать для всех. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|