![]() | #79 | ||
![]() Цитата:
Похоже на то, что вы из-за своей личности не заметили того, что речь в цитате шла о двигателях эволюции, а не о разделении на хороших (добрых по привычным человеческим понятиям) и плохих (злых по тем же привычным человеческим понятиям). И аппараты имелись в виду те, которые помогут определить именно этот критерий. И почему-то уверена, что Клинтон крутит эволюционное колесо намного побольше нас с вами. Мы с вами в сравнении с нею можем оказаться не смотря на наше изучение АЙ всего лишь тепленькими трусишками. Так что, предлагаю набраться терпения и подождать с личными заявлениями о ком-либо и о себе самих до тех пор, когда в жизненно-доступный обиход запустятся упоминаемые в цитате аппараты. Думаю, что при доступе к таким аппаратам у многих из последователей Учения изменится как мнение о себе (особенно в сравнении с теми о ком мы сейчас думаем предубежденно) так и вообще выражение лица при взгляде в зеркало. А у многх даже может быть снесет крышу. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 30.03.2012 в 13:07. | |||
![]() |
|