Старый 30.03.2012, 13:03   #79
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Если с вами разговаривали темные... - подтвердить

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Альдебаран, меня настораживает ваша самонадеянность.
Спс, учту.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Почему так? Да потому что по всей видимости вы больше чем мадам Клинтон уверены в своей светлости.
Я однозначно хороший и добрый человек, хотя с недостатками (только тссс, никаму об этом ни слова).
Я не приказываю убивать людей и не кричу "Уау!" при виде запытанного до смерти врага. Не вижу ни малейших оснований не считать госпожу Клинтон чистейшей воды дугпой, если вам вообще знакомо значение этого слова.
А вообще я привел этот пример не к этому. Хотелось показать, что темные это не только развоплощенные чертики, а реально существующие живые люди, творящие на планете беспредел и сеящие зло. Ну не согласны по Клинтон, приведите свои примеры. Гитлер подойдет?
Исходила из того, что вы так ответите. Потому что это привычный шаблон мышления.
Похоже на то, что вы из-за своей личности не заметили того, что речь в цитате шла о двигателях эволюции, а не о разделении на хороших (добрых по привычным человеческим понятиям) и плохих (злых по тем же привычным человеческим понятиям).
И аппараты имелись в виду те, которые помогут определить именно этот критерий.
И почему-то уверена, что Клинтон крутит эволюционное колесо намного побольше нас с вами. Мы с вами в сравнении с нею можем оказаться не смотря на наше изучение АЙ всего лишь тепленькими трусишками.
Так что, предлагаю набраться терпения и подождать с личными заявлениями о ком-либо и о себе самих до тех пор, когда в жизненно-доступный обиход запустятся упоминаемые в цитате аппараты. Думаю, что при доступе к таким аппаратам у многих из последователей Учения изменится как мнение о себе (особенно в сравнении с теми о ком мы сейчас думаем предубежденно) так и вообще выражение лица при взгляде в зеркало. А у многх даже может быть снесет крышу.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 30.03.2012 в 13:07.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх