Старый 29.03.2012, 23:48   #6413
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
Angry Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
вы думаете, что только вы ведаете правду в данном вопросе
- так я не думаю, это Вы мне приписываете, т.к.:
Цитата:
судя по отношению к другому мнению?
Если Вы будете судить не по отношению к Вашему мнению=ущемленномусамолюбию, а по тому, что было сказано, у Вас есть шансы видеть не то, что показалось, а то, что есть на самом деле.
Цитата:
Ну и насчет политической ориентации вообще непонятно. Не подскажете какая она у меня, а то я не знаю о чем речь?
Не подскажу, Вы с ней (ориентацией) быстро определились, яро бросившись защищать антинародное правительство - то самое, которому 18 футбольных стадионов важнее 1000 детских садов, а благословение РПЦ важнее преподавания астрономии в школах! - для Первой космической державы!
Цитата:
С Евробюрократией имею дело, вижу ее экспорт. Нам ее не надо, уж поверьте. Рвение "сделать как на Западе" вижу у многих. Запад считается априори прогрессивным, но Учение дано на русском языке.
В том и разница - то, что Вы воспринимаете как экспорт, я считаю импортом - понимаете, ничего невозможно экспортировать, если не будет согласных импортировать, понимаете? Не верю, что понимаете - если бы знали, почему Учение дано на русском языке, то разговаривали бы иначе,
Цитата:
Рвение "сделать как на Западе" вижу у многих. Запад считается априори прогрессивным,
О! Глава правительства (в телетрансляции видел) отдает распоряжение своему клеврету Сечину: "Не надо придумывать ничего квасного, проанализируйте зарубежный опыт и примените." Вопрос касался контроля доходов крупных чиновников - как Вы думаете, это патриотизм?
У меня патриотизм примитивный - покупая машину, я выбрал продукцию ВАЗа, потому что искренне считаю, что тем поддерживаю наш автопром, но на это друзья, то же изучающие Учение, пошутили: "вполне можно было на эти деньги нормального "корейца" купить, мы знали, что ты патриот, но не думали, что ты идиот". А я пользовался машиной, и она мне нравилась, и за 40000 км. ни разу не подвела, хотя по сравнению с тем же "корейцем" - дрова.
Цитата:
Лучше не переводить все вопросы на "в России всегда всё плохо".
А можно, я для себя, без Вас определю, что лучше - жить в Майе и умереть в ней и находится в ней до следующего воплощения, или пытаться познать действительность? Если бы Вы знали хотя бы на 10%, насколько все плохо, и Вы честный человек, Вы сочли бы за лучшее промолчать, но Вам нравиться иллюзии, питающие Ваш ум, а разум по-прежнему глух и нем, и я, к сожалению, бессилен Вам помочь!
Цитата:
давно пора запретить таблички в метро "нет выхода".
Согласен, но слово "запретить" - еще одно отражение состояния Вашего сознания, т.к. Вы не сказали "заменить", на таблички "Выход в другом направлении".

И выборы, равно как и проблема СО, равно как и другие проблемы - окажутся очень даже "причем" - если наблюдать не так, как хочется, а так, как есть в действительности - это Учение советует, иначе невозможно познать причины и следствия, связи и единство.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх