![]() | #6413 | |||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() - так я не думаю, это Вы мне приписываете, т.к.: Если Вы будете судить не по отношению к Вашему мнению=ущемленномусамолюбию, а по тому, что было сказано, у Вас есть шансы видеть не то, что показалось, а то, что есть на самом деле. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня патриотизм примитивный - покупая машину, я выбрал продукцию ВАЗа, потому что искренне считаю, что тем поддерживаю наш автопром, но на это друзья, то же изучающие Учение, пошутили: "вполне можно было на эти деньги нормального "корейца" купить, мы знали, что ты патриот, но не думали, что ты идиот". А я пользовался машиной, и она мне нравилась, и за 40000 км. ни разу не подвела, хотя по сравнению с тем же "корейцем" - дрова. А можно, я для себя, без Вас определю, что лучше - жить в Майе и умереть в ней и находится в ней до следующего воплощения, или пытаться познать действительность? Если бы Вы знали хотя бы на 10%, насколько все плохо, и Вы честный человек, Вы сочли бы за лучшее промолчать, но Вам нравиться иллюзии, питающие Ваш ум, а разум по-прежнему глух и нем, и я, к сожалению, бессилен Вам помочь! Согласен, но слово "запретить" - еще одно отражение состояния Вашего сознания, т.к. Вы не сказали "заменить", на таблички "Выход в другом направлении". И выборы, равно как и проблема СО, равно как и другие проблемы - окажутся очень даже "причем" - если наблюдать не так, как хочется, а так, как есть в действительности - это Учение советует, иначе невозможно познать причины и следствия, связи и единство. | |||
![]() |
|