![]() | #10 | ||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне кажется вполне прозрачно и ясно видно что все обстоит с точностью до наоборот. Из обращения видно что это якобы Августин обращается ко всем. А на самом деле он просто взял готовый текст и использовал для приглашения на Конгресс. Затем это "обращение Августина" отправили в Дельфис. Вряд ли при этом упомянув что автор вовсе не Августин. И Августину это было нужно совсем по другому случаю. После публикации в Дельфисе, и с "авторством" Августина "обращение" приобретает более солидный вид и выкладывается здесь. И теперь все видят что? Дельфис распространяет обращение, которое написал Августин. А авторы тихонько отошли в тень. "Это не я.. вопросы не ко мне.. я ничего незнаю... это все они.. " и т.д. И в итоге действительно создается впечатление что "обращение" продвигается с помощью каких-то подтасовок. Добавлено через 1 минуту присоединяюсь к вопросу. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 28.03.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение | ||||
![]() |
|