Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Не знаю как вы, а я, для себя, смог подвести итог этой темы. Эту кошку, которая есть не смогу выкинуть...но если будет возможность отдать кому-нибудь...то отдам. Спасибо вам за мнения, которые повысили мое понимание вопроса. Ваши посты раскрыли для меня подробнее строчки Учения. Да и дочки давно просят той-терьера или йоркширского терьера...этот...который маленький и с хохолком... |
Если есть возможность найти длинношерстого той-терьера, то у него по отношению к детям характер намного покладистее. Эта собачка красивая, умная и смелая. Ведь маленькие собачки кусаются в основном от страха. Кроме того, у меня московский длинношерстый той-терьер (верх чёрный, подпал рыжий, фартук белый) в 1970х прекрасно уживался с кошкой, причём с первой же недели. Но кошку пришлось отдать, т.к. во время гона появились проблемы. Длинношерстый той-терьер в отличие от йоркширского прекрасно поддаётся дрессировке. В двухгодичном возрасте он нас с мамой за 40 минут напрямик вывел из лесу, когда мы заблудились. Всего-то и требовалось: взять на поводок и скомандовать: *Домой!*