Цитата:
Сообщение от Альдебаран Кстати, отдельно вред именно кошек в самом Учении не указывается. Это уточняется лишь в Гранях. А вроде они на ваш взгляд для профанов или все же нет? |
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis Видно вы мои посты читаете так же "внимательно" как и Учение, в котором про котов говорится не только в спальне, да и в этой теме не раз и не два приводилось, всё как вода в песок. | Принимается. Тут я действительно не подметил нескольких пунктов из Учения по кошкам. По Граням. Не писали бы ерунды, никто бы Вам и не припоминал ее при случае, сами виноваты. |
Не хотел заводить бодягу разборок перед Днём Единения. Но и оставлять без последствий подобные выходки нельзя, ибо это стимулирует людей и дальше безнаказанно молоть языком не отвечая за слова. Вы не припоминаете, а нагло клевещите, ибо подобного про "ГАЙ для профанов" я не утверждал. И своё мнение я пояснял не однократно на такие же неоднократные ваши выпады. Как то у вас Альдебаран очень ловко получается, придти в тему только для того что бы бросить комок грязи клеветы (а больше ничего в этой теме вы не написали) и наследующий день всех поздравлять с единением.