Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Wetlan А какие методы (обьекты) кроме горшка вы уже испробовали если не секрет? Опытом (более детально) не поделитесь? | Если я верно понял ваш предыдущий пост, нет никаких шансов на то, что дробное описание моего инструментария(метода) найдет должный отклик в индивидуальном восприятии читателей темы)) Покуда вы бороздите просторы сада, удобряемого всеми при вас собравшимися)), хочу напомнить о необходимости соблюдения техники безопасности при общении с недоидентифицированными персонами, тем более в целях их доидентификации. И не только из-за опасности самоидентифицироваться этим действием ))) Этот некто, вызвавший ваш интерес, на практике может оказаться кем угодно. Не врачем, и даже не практикантом))), а скажем любителем экспериментов))), пришедшим на прием в белом халате. Вы только представьте всю глубину последующего разочарования  |
даже не представляете как вы меня уже запугали
а посему

жду с нетерпением проявления ваших экспериментальных действий как в своем саду так и ментальном огороде.
Глядишь коты по струнке выстроятся ... но если даже нет, то всервно постараюсь за ними понаблюдать. Они существа тонкие и чувствительные.
так что, вы уж там поднапрягитесь хорошенько чтобы не оказаться крайним